Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 13
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Владимир Путин давно не смеялся.
13.11.2011 22:00
Как заявил со сцены Театр Российской армии, где проходила запись юбилейного вечера, посвященного 50-тилетию знаменитой программы КВН, которая вышла в эфир на Первом канале вечером 13 ноября 2011 года, Премьер РФ В.В. Путин, он не смеялся давно так заразительно и искренне, как сегодня.

Обе команды «КВН 20 века» и «КВН 21 века» выстроились перед финальной песней, когда на сцену вышел Премьер, произнес слова благодарности, сам много шутил и даже пригласил неизменного ведущего КВН Александра Маслякова к себе в гости в ближайшие дни

Еще В.Путин в шутку поблагодарил " обе команды за их вклад в антиалкогольную кампанию". "Мы в правительстве на это деньги выделяем бюджетные, а они это делают бесплатно, так непринужденно, блестяще. Уверен, что многие это увидят и оценят", - с улыбкой закончил В. В.Путин. Действительно обе команды сегодня много раз острили на тему горячительных напитков в нашей стране.

Владимир Путин назвал КВНщиков «юмористами всех времен и народов, отметив, что за эти 50 лет были действительно разные времена - вообще и для КВН, в частности". "Но КВН стал действительно международной игрой. Сейчас на наших каналах много интересных передач, но это все, как правило, так называемый франчайзинг - то, что наши каналы взяли из где-то давно уже изобретенного. А КВН - наш отечественный бренд", - заявил В.Путин и с ехидцей посмотрел на Константина Эрнста.