Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 2
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Телеведущая "трахнула" Обаму в прямом эфире
25.11.2011 22:07
Ведущая Татьяна Лиманова, из новостной редакции Рен-ТВ, по мнению американцев «грубо оскорбила» их Президента, и чуть ли не «надругалась» над ним в прямом эфире.
Как это произошло? Шок случился в последний понедельник, когда Танюша произнося имя американского президента, сделала грубый жест средним вытянутым пальцем, подняв руку. И все это посреди репортажа.
Она представляла репортаж о том, что российский президент Д.А. Медведев скоро сменит на посту председателя стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества американского президента Барака Обаму, который ранее осуществлял эту деятельность. Именно в момент произнесения слов «Барак Обама» Лиманова и оплошала. Бедняга была уверена, что режиссер показывает в эфире кадры видеоряда саммита АТЭС и в эфире звучит только ее голос, а саму ее уже не видно, а жест «фак ю», по ее словам, был обращен редактору за пультом, который что-то напутал с ее текстами.
Теперь «наша Таня громко плачет». Скандал разгорелся нешуточный. Этот «средний пальчик» считается в США одним из грубейших оскорблений. За него и морду могут набить.
Во Франции, кстати, эквивалентом служит палец указательный. В России аналогичного сильного жеста не существует, но мы сильны разнообразием словесным. Между словом и дракой у нас времени на такую невербальную мелочь, как жест просто не хватает времени.. По заявлению руководства канала РЕН-ТВ Татьяна Лиманова обвинена в непрофессионализме и отлучена от эфира.
Тренеры и педагоги центра «Сцена жизни» выражают ей глубокое сочувствие.