Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 8
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Неадекватные посылы политиков перед 4 декабря
27.11.2011 19:00
Обвинительная риторика политиков свидетельствует. что обстановка в российском обществе крайне накалена.

В психологии имеется понятие "когнитивная сложность". Когнитивная сложность - близка к понятию эмоциональный интеллект, которое позволяет  расммотреть ситуацию в нескольких плоскостях и  услышать несколько точек зрения перед принятием окончательного решения.

Широко известный факт, что в момент социальной и психологической нестабильности общества, в момент, когда политические, социальные  и экономические противоречния начинают раздирать страну, риторика политических лидеров становиться излишне плоской, с высоким уровнем "когнитивной простоты." Жириновский, папа которого, как известно, юрист, декларирует с рекламных баннеров  а русских!"
Интересно, что же чувствуют обычные россияне, принадлежавшие к татарской, украинской, азербаджанской, армянской, еврейской и другим национальностям? Почему не "За россиян!"


Дмитрий Медведев, представитель партии власти, сегодня на заседании  Единой России, когда нам, гражданам России, огласили единственно правильный для России  путь на ближайшие минимум 12 лет (Царь- батюшка  опять войдет  на трон под "демократичным" соусом ) опустился до крайне резкого высказывания в адрес оппозиции, которое блещет столь  явной  когнитивной простотой, что она кажется непростительной для юридического бэкграунда  г-на Президента.

Цитирует Итар ТАСС:

Д.Медведев:
Оппоненты "Единой России" используют "не только и не столько справедливую критику, а передергиваются факты, используется демагогия и обычное вранье"
Все до единого врут, представляете? Ни у одной оппозиционной партии нет правдивого аргумента или адекватной  программы действий. Сплошное вранье.
Классический пример использования когнитивной простоты в политической риторике - белое -черное. Мы -хорошие, а вокруг - враги!!

Хотя, положительная роль оппозиции на общество признанана всеми демократиями , как и тот факт, что оппозиция - единственный способ для предотвращения авторитаризма во всех развитых демократиях. Судя по всему, в Россию приходит ярко выраженный авторитаризм. (:


Тренеры Сцена Жизни полагают, что некоторые  кадидаты в президенты используют плоские и примитивные месседжи, белое и черное, хорошее и плохое.

Жаль наших избирателей, которые так элементарно могут купиться на откровенно разжигающие посылы некоторых кандидатов в Президенты России.