Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 1
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
ЕДИНОЙ РОССИИ ПОЖЕЛАЛИ ОТРАСТИТЬ СИЛЬНЫЙ И БОЛЬШОЙ ПЕНИС.
03.12.2011 20:39
Ровно 10 лет назад в России создали то, что сегодня называют «Единой Россией» Помнится, "Единая Россия" – это союз трех общественно-политических объединений. В союз вошли "Единство" со своим лидером – министром МЧС Сергем Шойгу, "Отечество"- с мэром Москвы Юрием Лужковым и "Вся Россия" с тяжеловесом-губернатором Минтимером Шаймиевым. В 2002 году Борис Грызлов, тогдашний министр внутренних дел страны, стал номинальным председателем «Единой России». В 2008 году лидером "Единой России" стал Премьер-министр Владимир Путин возглавил «Единую Россию», как партию, в 2008 году, причем, став ее лидером, он не стал ее членом. Как такое возможно – до сих пор загадка для многих. Теперь – лидер партии – наш Президент, «хромая утка», Дмитрий Медведев.
Многие публичные фигуры страны, вне зависимости от своих взглядом, высказались в связи с 10-летием партии. Доктор медицинских наук, геронтолог и сексолог Игорь Князькин: "10 лет – это период неплохой. В 10 лет у мальчиков начинает расти пенис. Растут мужская сила, мышцы, голос начинает ломаться. Мальчик начинает превращаться в мужчину. Это очень важный период, когда мама становится ему не нужна и очень нужен папа", – отметил сексолог.
В.Князькин провел параллель со взрослением мужского организма не случайно. "Это партия явно мужской направленности. Мы это видим и по ее лидерам, и по стремлению к господству". Может быть, именно поэтому один из главных сексологов страны пожелал "Единой России", чтобы у нее "наконец-то выросли мужские признаки". "Если не вырастет половой орган, может появиться комплекс неполноценности", – заявил медик.
С другой стороны, если юноше постоянно вдалбливать, что у него большой пенис, а на деле «писька у него воробьиная», это может закончится трагически. "Допустим, он зайдет в баню лет в 14-15 или девочка скажет: "Фу, чего-то он у тебя маленький. И эрекция слабовата".
Это может быть таким сильным шоком для неокрепшего организма, что сделает всю его последующую половую жизнь полной комплексов и тягот. Эта зажатость даже может привести к серьезным заболеваниям, вплоть до бесплодия. «А стране важно, чтобы партия не была бесплодной", - закончил В.Князькин то ли в шутку, то ли в серьез.
Виктор Шендерович, писатель сатирик, поздравил партию более радикально, со свойственным ему здоровым цинизмом. "Я хочу пожелать всем нам подхватить насморк на похоронах этой партии, – поднял тост создатель «Кукл». – И верю, что вскоре этот насморк настигнет нас".