Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 22
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Онищенко всерьез обеспокоился о здоровье оппозиции.
10.12.2011 17:35
Как черт, как всегда, не к месту и невпопад с темой, из табакерки выскочил наш Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. Мэтр запретов всего и всея, на сей раз озаботился здоровьем … оппозиционеров. Он искренно и прочувственно обратился к оппозиционно настроенным жителям России (и Москвы, в частности), с просьбой не ходить на митинги и не участвовать в массовых акциях протеста, потому что… можно простудиться!
«Я рекомендую не ходить на демонстрации, учитывая, что все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды, особенно людям с хроническими заболеваниями, эндокринными заболеваниями. А в условиях роста заболеваемости, который сегодня намечается, массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями», - сказал Онищенко РИА Новости в пятницу. То, что митингующим угрожает скорее не насморк, а потеря трудоспособности от менее изощренных субстанций, чем микробы и вирусы, Главсанврач умолчал. Эти субстанции , правда, тоже одноклеточные, но - с дубинками в руках.
Обеспокоенный ОРВИ, г-н Онищенко запамятовал, что после подобных митингов в строке бюллетеня о временной нетрудоспособности пишут чаще не «простуда», а «черепно-мозговая травма». Что можно сказать и предпринять в данном случае? Думаю, спасение в поголовной антигриппозной вакцинации.. И оппозиционер, глядишь, защититься от болезни, и полицейским дело найдется. Нет справки о прививке – разворачивайся домой, нечего к Чистым прудам ходить, орать на морозе, заболеть можешь!. Второй раз пришел без справки – получи дубиной по затылку за непонятливость, третий – 15 суток, чтобы изолировать тебя от разносчиков инфекции для твоего же блага. «Полна чудес могучая страна!»