Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 24
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Юмор Путина в сегодняшнем разговоре с народом в прямом эфире не претерпел существенного изменения.
15.12.2011 22:56
В какие –бы костюмы от изысканных кутюрье не рядился наш прошло-будущий Президент, какими  бы ораторскими «заслонками» не пользовался – смотришь на него, и понимаешь, что корни ленинградской гопоты 60-х годов нет-нет , да проскользнут, то в лукавой усмешке Национального лидеора, то в его невебалике: жестах, нарочито диктующем темпе речи или, наоборот, в равнодушно-безразлично-оскорбительной интонации. Едва тема касалась прошедших выборов, оппоцизии с ее требованиями отставки Председателясчетной комиссии и требования пересчета голосов, Путин погружался в меланхолию и равнодушно вещал, не скрывая неудовольствие6" Хватит, хватит об этом.. Есть дела поважнее..." 
"Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы какие-то", - сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего о том, что белые ленточки на лацканах пиджаков оппозиционеров могут стать признаком новой цветной революции. "Честно говоря, я даже не обратил особого внимание на эту самую Болотную площадь. И в Кремле - тоже.... Я там сейчас, правда, редко бываю... Занимаюсь хоккеем..." - спокойно и уверенно повествовал Владимир Владимирович россиянам, отвечая на вопрос, есть ли озабоченность у верхов на то, что люди вышли на площадь. Смысл его дальнейших рассуждений сводились к тому, что люди (электорат оппозиции), мол, всегда недовольны, с этим нужно смириться и , честно говоря, особенно не брать в голову. Проигравшие - все такие: и на Западе и у нас", - цинично закончил премьер.
Популистски прозвучала и "мысль о том, что надо бы подумать о возврате к прямым губернаторским выборам". Но тут же поправился, что "президентский фильтер" при выдвежении губернаторов необходим и полностью его отменять он не собирается.