Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 11
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
«Мой муж перестанет материться!»- убеждена Анджолина Джоли.
21.12.2011 22:37
Актер и миллионер Брэд Питт, по утверждению некоторых «желтых изданий» любит пустить «острое словцо» к месту и не к месту.
Его супруга, популярнейшая актриса Анджолина Джоли не так давно, на 48-летие супруга, подарила ему попугая. Это во всех смыслах - необычный подарок.
Во-первых, он стоит всего 20 долларов (попугай игрушечный, а не живой). Как известно, богатым людям очень не просто преподносить подарки. Кажется, что их ничем не удивишь. Но супруга Питта и не пыталась удивить благоверного. ЕЕ подарок, как пишут издания, был не лишен внутреннего смысла и намека. Во-вторых, попугай – говорящий.
Но игрушка умеет произносить только матерщину. «Создается ощущение, - пошутила актриса, - что эта игрушечная тварь, не просто ругается матом, она на нем разговаривает!». Анджолина поведала, что случайно наткнулась на игрушку в какой-то маленькой лавчонке Лас-Вегаса.
Правда, когда услышала поток выражений, вырывающийся из игрушечной глотки, она решила прикупить к 20-долларовой игрушке 1000-долларовый сейф, с кодовым замком, чтобы только она и супруг знали шифр замка.
Дело в том, что в семье актеров подрастают шестеро детей, и по словам Анджолины, необходимо поберечь их уши и держать подарок в надежном месте, куда бы сорванцы не забрались. Брэд Питт был в восторге от подарка, и намек жены понял.