Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 1
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Николаю Баскову поставили два "фонаря" под глазами.
23.12.2011 20:17

Если Вы обратили внимание, в канун новогодних праздников, по словам папарацци, исчез "Золотой голос России" Николай Басков! Что случилось? Даже "желтая пресса" не может дать ответа! Все оказалось просто: у артиста возникла потребность "омолодиться".

Пора, пора! Но тривиальная операция по подтяжке кожного покрова вокруг глаз вылилась в большую проблему! Операция привела к нежданному результату - сегодня Николай вынужден из-за нее скрываться от публики и прессы. Синяки вокруг глаз настолько сильны, что никакой грим их не скрывает.

Даже если его наносить килограммами! Певец по началу списывал свою непрезентабельную внешность на мезотерапию, которую провел недавно, но когда багровые синяки выступили из-под грима, ничего не оставалось, как бежать к пластическим хирургам Как ни странно, но Николай не теряет присутствия духа и не теряет гонорары. Синяки синяками, а предновогодние корпоративы никто не в силах отменить, признается певец. Платить неустойку никому не хочется.

Николай, даже в этот, казалось бы, трагический для своего имиджа момент, не отменил ни одного концерта, ни одного выступления. И надо отметить, наша публика отнеслась к бедам Николая с пониманием. На некоторых концертах, правда, он выступал в темных очках, честно предупредив публику, почему ему пришлось это сделать. Более того, со сцены Николай признался, что по прежнему будет пользоваться услугами пластических хирургов. Лицо артиста - это его товар. Профессия такова, что постоянные разъезды, плотный график выступлений, ежевечерний сильный макияж - все это оставляет разрушительные следы на лице. И эти следы постоянно требуют корректировки! И не взирая на "маленькую неприятность", Басков уверен, что "всё до свадьбы - заживет"! "

Мне еще повезло, - добавляет он, - по сравнению с другими артистами. Вспомните хотя бы Юлю Волкову, которой горе-врачи изуродовали губы неудачной "пластикой", или телеведущую Оксану Пушкину, Которая как известно подала в суд на своих косметологов, которые некачественной инъекцией испортили теледиве все лицо…"