Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 21
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
"Хорошее дело браком не назовут"
24.12.2011 21:32
Сегодня в столичном итальянском (закрытом) ресторане Аллу Борисовна Пугачева и Максим Галкин отмечают законное вступление в брак. Гуляние по этому поводу носят весьма своеобразный характер.
«Все в закрытом режиме!» - заявил начальник охраны ресторана, - «Мы даже витрины нашего заведения обклеили фольгой, чтобы вспышки фотоаппаратов не нервировали звездных гостей Примадонны».
Сама Примадонна принимает поздравления. Причем круг приглашенных не так уж широк. Александр Буйнов с супругой, Валентин Юдашкин, Николай Басков, Филипп Киркоров, Галина Волчек – вот те, кого удалось заметить среди «прошмыгнувших» сквозь выставленных по периметру ресторана секьюрити.
Интересно, что несмотря на ясную погоду, все охранники стоят с зонтами черного цвета. Как объяснили, широкие зонты, опять же для того, чтобы уберечь «звездную пару», когда она будет проходить от автомобиля к дверям ресторана. Так что, можно с уверенностью сказать, что фотографам, с утра дежурящих у стен питейного заведения, мало что светит в прямом и переносном смысле.
Администрация даже притушила фонари над входом в ресторан, чтобы не привлекать внимание проходящей мимо обычной публики.
«Я подарю Алле и Максиму редкий сервиз от Фаберже. Я очень долго выбирал подарок и остановился ра сервизе…
Мне известно, что Алла очень любит хорошую посуду», - заявил на входе Николай. Филипп Киркоров, бывший супруг Аллы Пугачевой не захотел раскрывать тайну своего подарка, сказав лишь, что «безумно рад за Максима».
Свадьба свадьбой, но работу никто не отменял в «горячий» период Предновогодья. Так Максим вчера провел корпоративный праздник в одной известной корпорации.
Правда, впервые, все присутствующие обратили внимание на обручальное кольцо на правой руке Галкина.
Мы поздравляем эту блестящую пару, в полной мере  обладающую остроумием и приемами ораторского искусства, с свадьбой.