Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 14
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Хитро придумали!
03.01.2012 22:57

Помните, на прошлых выборах у нас маячил некто Андрей Богданов, кандидат в Президенты, странный, непонятный человек с черной шевелюрой, за которого в итоге проголосовало меньше 0,3% избирателей?

Я все спрашивал себя: а зачем он нужен? Сегодня, когда губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев выдвинул свою кандидатуру на выборы-2012, - я понял: « зачем?» Это технический кандидат. Что он делает? Ничего!

Но,.. Давайте задумаемся, что произойдет, если все кандидаты в Президенты за несколько дней до выборов (кроме Путина) снимут свои кандидатуры? Он останется без соперников, и выборы признают недействительными по Конституции. Теоретически это возможно.

Да и практически, если кандидатам (тем же суперопытным Зюганову и Жириновскому), не дай Бог, захочется поторговаться с Путиным, идти им на выборы или нет. «Такого допустить нельзя!» - решили власти и выпустили на арену послушного Мезенцева, который даже в предвыборной речи умудрился «лизнуть», назвав Владимира Путина «человеком громадного опыта, который для России сделал столько, сколько не сделал никто!»

Мезенцев получил поддержку от близкого друга Владимира Владимировича – главы ОАО «РЖД» Владимира Якунина. Это свидетельствует, что его выдвижение – не порыв сердца, как он утверждает, а продуманная, хитрая акция самого Владимира Владимировича и К.