Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 8
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Смерть деда Мороза
04.01.2012 17:53
Совсем недавно, сравнительно недавно, эта страна являлась республикой Советского Союза.
Прошло каких-то 20 лет и все изменилось круто. В Душанбе, столице Таджикистана, 02 января в буквальном смысле зарезали Деда Мороза.
Вооруженная ножами толпа около 35 человек с криками «Ты неверный» («Ту кофори») набросилась на студента 24 лет, Парвиза Давлатбекова, который собирался в костюме Деда Мороза поздравить своих близких и родственников.
Парень скончался по пути в больницу. Однако, республиканские власти утверждают, что убийство носило лишь бытовой характер. Властям не хочется признавать, что убийство связано с выступлением верховного муфтия страны Саидмукаррам Абдукодирода, в котором он неоднозначно заявил о том, что новогодние елки и хороводы вокруг нее, а также все другие новогодние обряды – противоречат законам Ислама.
Сегодня задержаны трое подозреваемых в убийстве. Как ни странно, но это тоже студенты, причем студенты Национального Университета. Это громкое убийство никак не было прокомментировано российскими политиками. «Это внутренние дело суверенного Таджикистана, ведь погиб их гражданин, « - заявил один из высокопоставленных чиновников МИД РФ