Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 9
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
«У Путина обрюзг животик! Он - не симпатишненькай!»
12.01.2012 22:51
Дважды за сравнительно короткий срок «лоханулись» кремлевские программисты и наш народ получил возможность пусть и коротенькую по времени, сказать власти напрямую, все, что он о ней думает.
Первый раз россияне забросали «подарочками» Дмитрия Медведева в «ВКонтакте» непосредственно перед Новым годом.
А сегодня народ порезвился в сети на сайте Путина.
Примечательно, что и тот и другой случай произошел в четверг. Веселье длилось, правда не долго, около двух часов, потом, все написанное было удалено, но, т.к. блогеры знали, что рано или поздно это произойдет, то заблаговременно скопировали около 2000 «предложений и пожеланий». Нет, безусловно были и добрые пожелания, но встречались они кройне редко.
Так, например первое из них, которое гласило:. «Владимир Владимирович! Желаю удачи на выборах Президента РФ в 2012 году! Верю в вас! Вы самый лучший в мире! Мы с вами»! появилось лишь 40-мыв по счету.
А первые 39 были примерно следующего содержания: «От всей души желаю Вам с треском проиграть на этих выборах. Вам пора уже отдохнуть от галер, а нам - от амфор и комбайнов».
«Давайте по-хорошему: Вы отказываетесь от участия в выборах и просите политическое убежище в Сербии».
Понятно, что на ораторском сайте, посвященном образованию, преподаванию риторики и мастерства актера, который читают тысячи молодых людей, мечтающих о светлом, прекрасном…мы не имеем права опускаться до матерных выражений и не приводим нецензурщину. Мы выбрали только самые невинные из пожеланий:
«Предлагаю Путину отпустить бороду так как только настоящий мужчина с бородой может быть достойным всех регалий».
«Предлагаю переселить всех жуликов, воров и фальсификаторов на Колыму. Они замечательно справятся с разведением оленей, подлёдным ловом рыбы и, конечно, ловлей толстеньких пушных зверьков по имени Писец».
«Владимир Владимирович, как вы собираетесь бороться с дискриминацией геев и когда уже в нашей стране разрешат однополые браки»?
«ПРивеТ! А де МедвеД»!
«Для позитивного настроя жителей России и избавления их от суеверий предлагаю дополнительный день високосного года делать праздничным (выходным). 29 февраля объявить, например, днём свободы»
«Я хотел бы полазить по Метро-2 (можно через гейт в Тайницком саду) и еще я хочу мотоцикл. Спасибо. Пожалуйста».
«Вы многое сделали для страны: полетали на истребителе, порулили Ладой Калиной, поплавали в подложке, покатались на лошади с голым животом. Премного благодарны Вам за это. Но сейчас живот уже обрюзг - он не симпатишненькай».
«Владимир Владимирович Вам ещё не надоели эти халявные дачи, бассейны, пустые московские дороги, президентские номера за границей»?

«Предлагаю Вам наконец-то отправить всех оппозиционеров туда где им будет лучше чем в России, туда откуда их спонсируют, то есть в Уганду».
«Главное пожелание - твёрдое ВТОРОЕ место на выборах Президента РФ!!! И совершенно не важно, кто будет на Первом месте»!!!
«Президент - это для Вас очень мелко. Вы должны стать нашим Сакральным Императором и Отцом Нации и Родины, БОГОДАННЫМ ГОСУДАРЕМ ВЛАДИМИРОМ ВТОРЫМ!!! И давайте уже бомбить Америку».
P.S. Но вот что забавно: когда наш модератор изучал эти комментарии, то в интернете появился Дмитрий Песков, пресс-секретарь В.В.Путина и категорически отверг, что среди пожеланий и предложений были и такие, которые требуют Путина снять свою кандидатуру на пост Президента и уйти из политики.
По нашим же подсчетам таких предложений было ровно 25% (т.е. каждое четвертое).
По заявлению Пескова, на сайте случился авральный технический сбой – «слишком много прошло посетителей, у нас подвисла система и поэтому все сообщения слетели… Сейчас наши специалисты работают над их восстановлением
Сейчас 23:00 московского времени 12 января 2012 года. Пока предложения и пожелания не восстановлены. И у меня закрадываются сомнения, что они будут восстановлены в том количестве, в котором поступили утром. Поживем – увидим!
Тренинговый центр «Сцена жизни», по чисто профессиональным интересам проследит за этим и сравнит предыдущие посты с вновь опубликованными. Это любопытно знать, насколько нас, российский народ, держат за дураков.