Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 19
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Прохоров проиграл Зюганову в ораторском поединке
20.01.2012 22:43
Кандидаты в президенты Михаил Прохоров и Геннадий Зюганов схлестнулись, наконец, в прямой публичной дискуссии в программе Владимира Соловьева «Поединок». Риторика оппонентов была жесткой друг к другу друг, они друг друга не жалели, но Прохоров говорил Зюганову об ужасах социализма, а лидер КПРФ рассказывал миллиардеру о приватизации.
Поединка, как такового не состоялость, ораторы говорили на разных языках. Г-г Зюганов в свойственной ему манере пытался, как всегда, приписать себе и своей партии все положительные итоги двух прошедших десятилетий, ошибки и вину за них возложить на правящий режим, представляющий чиновьиче-олиграхический клан. Зюганов мастерски уходил от прямых вопросов, забалтывая собеседника и аудиторию. Зюганов в силу опыта и большой продолжительности политической карьеры выглядел несколько уверенней современного миллиардера.
Победу Зюганову обеспечило то качество оратора, как игнорирование прямых вопросов. Зюганову удалось трижды искусно уйти от ответов на прямые вопросы секунданта Михаила Прохорова. Создавалось впечатление, что он не слышит поставленные вопросы и продолжает убедительно и твердо гнуть выгодную ему линию ответа. Прохоров, напротив, не единожды попался в капкан на неудобных вопросах секундантов Зюганова и . порой, в ответах сам себе противоречил. Было заметно, что он старался делать "хорошую мину при плохой игре", но никакие деньги ему в этом не помогли.
Ни тот, ни другой претендент на президентсвое кресло в третьем раунде не смогли победить, как всегда, ироничного. лукавого Владимира Соловьева. Так что можно сказать, что в этом поединке, в этой дуэли "победил третейский судья", ведущий и владелец  радиокомпании  " Серебряный Дождь".
Но ему - не привыкать!