Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 8
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Пропажа нашлась на даче.
24.01.2012 22:21

Александр Пороховщиков, Народный артист РФ вчера еще считавшийся пропавшим без вести – нашелся в полном здравии на собственной даче. Он объяснил свое исчезновение ссорой с женой. По словам Алесандра его жена увлеклась спиртным, а ему это очень не нравиться. Из-за этого супруги поссорились, и он избегая более крупного скандала, обидевшись, уехал на дачу и отключил мобильный телефон.

 

Жена Ира на 30 с лишним лет моложе своего 72-летнего супруга встретилась накануне исчезновения с подругой, с которой, по словам Порохоровщикова, выпила три бутылки шампанского. «Ненавижу пьяных женщин. А жену очень люблю. Вот и уехал, чтобы не расстраиваться…» - объяснил супруг свое поведение. "Такой спектакль! Даже из милиции приехали! Вон они у меня сидят, мы чай пьем, - с улыбкой рассказал актер. - Необходимо позвонить Ирочке и сказать, чтобы она не переживала... Позвоните, пожалуйста, буду очень благодарен.

 

Я поссорился с ней и не разговариваю. Очень не люблю женщин, которые увлекаются спиртным. Просто не терплю. Она милая и хорошая девочка, я ее очень люблю, и я всю жизнь на нее положил… Позвоните ей". Напомним, жена Александра Пороховщикова сообщила о его исчезновении накануне в эфире одного из ведущих телеканалов.