Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 13
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Ободрим Барака Обаму риторикой
04.02.2012 22:23
Не секрет, что в США бывшие политики зарабатывают ораторским искусством. Казалось бы, для многих политиков закончилась политическая карьера и можно было бы отдохнуть или наслаждаться жизнью. 
Но это только иллюзия. Очень многие политики, когда политическая карьера уже пришла к закату, начинают новую карьеру - карьеру публичного оратора.
Причем, доходы карьера оратора дает гораздо более существенные.
Например, бывший президент США Билл Клинтон - один из самых дорогостоящих ораторов мира. Его выступление стоит от 100 до 450 тысяч долларов. Бывший мэр Нью-Йорка Джулиани также входит в число самых выскоокплачиваемых ораторов мира.
Учитывая, что ораторское мастерство нынешнего президента Барака Обама является выдающимся. Многие педагоги и профессора по риторике комментируют его речи и изучает ораторский феномен Барака Обама.
Легко можно предположить, какая интересная карьера оратора  и безбедная жизнь (гонорары оратора Барака будет , вероятно, намного выше гонораров оратора Билла Клинтона)   ожидает нынешнего Президента США в случае, если народ Америки проголосует за другого президента.
Не расстраивайся, Барак, карьера оратора намного лучше оплачивается!