Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 2
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Смерть Ким Чен Ира отбила у медведей всякое желание сосать лапы. Теперь они массово «плачут навзрыд» у обочин дорог
16.02.2012 08:42
Северокорейские СМИ утверждают, что смерть «вождя» КНДР Ким Чен Ира оплакивают не только люди, но и животные.
Новостное агентство KCNA сообщило о том, что на прошлой неделе семейство медведей — медведица и несколько медвежат — которые обычно проводят зиму в спячке, стояли на обочине шоссе и «плакали навзрыд».
Впрочем, по утверждениям северокорейской прессы, медведи не были одиноки в своей скорби: 19 декабря, около 17:30 по местному времени, сотни сорок прилетели неизвестно откуда и стали кружить над памятником Ким Ир Сену, установленному у кампуса школы Чангдок в районе Мангендэ-гуек, криками выражая печаль по поводу смерти вождя, пишет NEWSru.ua.
Напомним, что о смерти Ким Чен Ира, скончавшегося 17 декабря, власти КНДР объявили народу спустя два дня. В день похорон северокорейского лидера государственные СМИ сообщили, что «земля, реки, деревья содрогаются в знак скорби под горький плач народа и армии».
Отметим, что, параллельно с оплакиванием, в Северной Корее уже полным ходом идет процесс мифологизации нового вождя Ким Чжон Ына — младшего сына и преемника Ким Чен Ира. Ко дню его рождения государственное телевидение КНДР покажет новый документальный фильм, где новоявленный лидер будет фигурировать в главной роли.
В этой ленте под названием «Великий успех революции» новый «вождь» будет водить танк, скакать на коне, отдавать приказы артиллеристам, военным морякам и летчикам, а также посетит ярмарку и парк аттракционов.