Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 9
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Жириновский против Аллы Борисовны!
29.02.2012 00:39

Предвыборные дебаты, устроенные во время съемок телепередачи «Поединок» Владимира Соловьева, между Владимиром Жириновским, лидером ЛДПР, и Аллой Пугачевой прошли на повышенных тонах и с громкими обвинениями.
Жириновский неоднократно обвинял во время политических дискуссий Пугачеву, а также весь звездный «легион» в продажности. Российская Примадонна также не сдерживала эмоций, назвав его «позором России». Примадонна  отметила, что ранее считала Жириновского кружевником, политиком и хитрым человеком, а оказалось, по ее словам, что он просто псих и клоун. На что Жириновский отреагировал не без доли самоиронии: «Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть».

В свою очередь, глава ЛДПР обвинил артистов и саму Пугачеву в том, что они ведут себя как «проститутки, ложась под каждого руководителя за деньги!». Скорее всего Жириновский непрозрачно намекал на то, что Алла Борисовна в числе других общественных деятелей стала доверенным лицом Михаила Прохорова на президентских выборах.

Пугачева пыталась парировать поток обвинений со стороны Жириновского, перебивая его, на что ведущий заметил, что сейчас у того «законное» время для выступления. Лидер ЛДПР тут же заявил: "Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один - менять мужей каждые пять минут".

Не только артисты оказались продажными, по словам Жириновского, к числу продажников он внес также и телеканал «Россия-1», который и будет транслировать телепередачу. Жириновский прокомментировал также, что Прохоров все оплатил: и каналу, и Кремлю, и народу.

На своем микроблоге в Твиттере Соловьев записал: «Жириновский против Прохорова. К обязательному просмотру. Столкновение Жириновского и Пугачевой обязательно станет классикой».

В свою очередь, Антон Красовский, руководитель предвыборного штаба Прохорова в Facebook написал, что еще никогда не видел, чтобы Примадонне так жутко хамили.

Отметим, что российское телевидение транслирует предвыборные дебаты с середины февраля. Самой последней датой трансляции станет 2 марта. Выборы пройдут 4 марта. Кроме Прохорова и Жириновского, в гонке принимают участие Сергей Миронов, Геннадий Зюганов и Владимир Путин.