Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 17
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Полицейские будут обучаться ораторскому искусству.
15.04.2012 22:54
13 апреля двери академии открылись в Улан-Удэ для первых 16 полицейских. Слушателей академии будут учить риторике и ораторскому мастерству, PR-технологиям и искусству танца
Занятия будут проводить преподаватели Восточно-Сибирской академией культуры и искусств, с которой МВД России по Бурятии подписало соглашение о сотрудничестве.
Напомним, что Рашид Нургалиев после того, как стало известно о десятках случаев жестокого обращения с задержанными, призвал деятелей культуры  на круглом столе "Духовность, нравственность, закон" научить полицейских "находить прекрасное в повседневном, быть чутким человеком", - сказал Нургалиев в ходе заседания  
Необычны предметы по изучению средств арт-терапии для эффективной релаксации сотрудника МВД. На нем полицейских будут учить основным движениям полонеза и вальса. Также учеников научат «правильному» общению со СМИ, обучат актерскому мастерству и научат формировать корпоративную культуру организации.
Курс обучения закончится 23 мая. Полицейским выдадут удостоверение о повышении «культурности».
- Этот проект очень актуален в наши дни, - сообщила «Информ Полису online» Раиса Пшеничникова, ректор академии культуры и искусств. - Сейчас на первый план выходит культура сервиса, умение правильно предоставлять свои услуги населению. Если будет «третья мировая война», то она станет войной культур. Наши преподаватели с радостью будут учить полицейских.
Успехов ученикам пожелал и Олег Калинкин, заместитель министра внутренних дел Бурятии.
- Начинать всегда сложно, поэтому вы навсегда останетесь первыми слушателями академии Скоро, все мы будем наблюдать новый облик полиции, у которой изменится не только имя, но и содержание, - напутствовал он полицейских.
Занятия будут постоянно проходить в центре профессиональной подготовки МВД Бурятии.