Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 2
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Равноправию полов быть!
27.04.2013 22:34
Ура! Свершилось! В новом правительстве Италии 1/3 министерских кресел принадлежит женщинам.
Как цитируют СМИ: "Всего правительство состоит из 21 министра, среди которых семь женщин. Один из ключевых постов — кресло главы МИД Италии — заняла бывший еврокомиссар Эмма Бонино, занимавшая также пост министра по делам международной торговли и европейской политики в правительстве Романо Проди (2006-2008 год), а министром юстиции стала экс-министр внутренних дел Анна Мария Канчеллиери. Представительницы слабого пола возглавили также министерства сельского хозяйства, образования и здравоохранения. Кроме того, министром равных возможностей, спорта и молодежной политики стала олимпийская чемпионка 2000 года и многократная чемпионка мира в гребле на байдарках Йозефа Идем. Первым чернокожим министром в истории Италии также стала женщина — Сесиль Кьенге (Cecile Kyenge), родившаяся в Конго.
Она возглавила министерство по делам интеграции. Энрико Летта, представляя состав своего правительства, выразил удовлетворение достигнутым результатом. "Я доволен тем, что нам удалось собрать команду с рекордным числом женщин и омоложенным составом", — сказал он.
Мы с горечью вынуждены констатировать как незрелость риторической школы в РОССИИ в целом, так и особенную слабость в области риторики у женщин - политиков, ученых, журналистов.
Дорогие леди! Если мы хотим менять мир вокруг себя, быть лидерами, инициировать новые проекты и продвигаться по карьерной лестнице, то самый необходимый навык для нас- это навык публичного выступления.

Курс "Сертификат оратора" учитывает особенности женского мышления, женской логики, женского голоса и помогает нам быть уверенными и харизматичными.
Выступайте, как Опра Уинфри!
Будьте готовы к будущим свершениям!