Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 13
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Что делать, если оратор или актер сбился с мысли?
09.11.2015 23:55

Здравствуйте дорогие друзья! 

Часто нас спрашивают, как ораторов, что делать и как быть, когда оратор или актер сбился; как быть, когда вылетели слова из головы оратора или актера; как быть, когда оратор  или актер потерял мысль, выступая перед аудиторией. Спасение в одном, оратору или актеру, нужно срочно цепляется глазами, мислями за аудиторию.

Не нужно искать внутри себя, внутри будущего оратора или актера, проблемы, чувства, очищения, а спросить: «Что мне нужно от аудитории или от партнера, с которым я, оратор и актер, беседую, или от человека с которым веду, переговоры. Что мне нужно чтобы он сделал или понял?».

Как только я ставлю себе такой вопрос, как хорошемуоратору или актеру, то непременно мой вектор общения настраивается в правильное направление. Я как будто ухожу от своих эмоций, от своих переживаний в сторону аудитории, в сторону партнера, а это именно то, что мне нужно в этот момент.

Если я во время общения думаю не о себе, а о партнере, то только тогда я смогу добиться той цели, которую я поставлю перед собой, как будущий актер или оратор. Я обращаюсь к Вам, я думаю о Вас. Я хочу, чтобы Вы меня поняли.

Я хочу, чтобы Вы не делали ошибок, не сбывались с мыслей, будущие успешные ораторы и актеры. Надеюсь, Вы меня поняли. Вот Вам подарок за это, дорогие ораторы!

 

  http://www.youtube.com/watch?v=I-wTo2sZH20