Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 10
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Как подобрать прозу для поступления в Театральный ВУЗ и ВГИК?
21.11.2015 01:03

 

Прозу, будущие актеры и ораторы, Вас приемная комиссия просит прочитать, чтобы посмотреть как образно  Вы  можете мыслить, как с помощью речи Вы можете передать те или иные картины.

Советую одну прозу брать, а вторую нет. Потому что, прозы бывают разные. Есть описательная проза. Такую прозу для поступления в театральный вуз или ВГИК я не советую брать. Это может быть описание пейзажа, человека, природы и так дали.

Второй вариант это собитейная проза, эту прозу я Вам и рекомендую для поступления в театральный вуз или ВГИК. Эта проза, где есть завязка события, развитие, кульминация, развязка. Вот это нужная проза для поступления в театральный вуз или ВГИК, она может быть как от перового лица, так и от второго, эту прозу для поступления в театральный вуз или ВГИК я советую. Кусочек прозы для поступления в театральный вуз или ВГИК не должен быть более 3 – 4 минут.

Пример, Иван Алексеевич Бунин «Митина любовь» обязательно потренируйтесь, а я Вам почитаю. Здесь есть и есть завязка события, развитие, кульминация, развязка, в этом кусочке прозы.

Третий вариант прозы для поступления в театральный вуз или ВГИК, это проза мои мысли, она чем то связана с монологом. Это слова автора, которым Вы, ораторы, предаете собственную индивидуальность.

Например, Антон Павлович Чехов «Кружевник», проза для поступления в театральный вуз или ВГИК. В этом кусочке прозы самое важное, это рождения Вашей мысли здесь и сейчас. Вы абитуриент  как будущий актер, оратор Вы должны знать текст наизусть и мысли должны появляться как будто только что они родились, по ходу. Выбирайте интересную прозу поступления в театральный вуз или ВГИК или где есть мыслительный процесс. Желаю успеха!

 

Увидеть данный ролик Вы можете здесь

http://www.youtube.com/watch?v=YxrzFXxrT3M