Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 1
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Основные ошибки выступающих экспертов – женщин
28.11.2015 19:51

Дорогие спикеры! Какая оратор –леди вас вдохновляет? На кого вы ориентируетесь?

Таких пока мало, для меня есть примеры Опры Уинрфи, Маргарет Тэтчер, Хакамада.

Женщины стремительно ворвались в бизнес, но пока их роль, к глубоком сожалению,  не поднимается выше среднего уровня. В России – стране где женщины как минимум на 16% больше чем мужчин, вопрос доступа женщин к влиятельным позициям один из самых болезненных.

А это важно, так как  российское общество патриархально и это означает, что бизнес-сообщество готово выделять то место женщинам, которое удобно мужчинам.

По счастью, наш мир переживает состояние турбулентности и этот курс видеоуроков может помочь тем женщинам, которые видят себя в бизнесе или политике на влиятельных позициях.

Вам известен закон песочницы? Интересно узнать о нем?

Психологи заметили, что если посадить среднего мальчика и девочка в песочницу, то мальчик как правило занимает центральное место в песочнице. С девочками все сложнее – они предпочитают сидеть в уголочках

Аналогичная ситуция и в офисах – девушки предпочитают не сидеть в центре, а по угла openspace. Иногда во время тренингов я наблюдаю, что мужчины бывают более активными- это значит, что они более заметны.

 Больше уверенности в формулировках, а также применяйте больше аффирмативные формулировки

 

 Пожалуйста, введите в свой лексикон фразы: Я уверена, Я убеждена, Я твердо убеждена, вместо "Мне кажется" и "Мне видится".  Избегаейте частицы БЫ, которую мы так любим, вместо я бы посоветовала и я бы порекомендовала уверенно утверждайте: Я советую. Я рекомендую

big

Будьте больше  уверены в силе Вашей позиции, дорогие ораторы-дамы!