Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 5
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Абитуриенты театральных ВУЗов! Спрашивайте-отвечаем!
11.02.2016 02:20

(1 курс.экономист) И в продолжении думаю ..а туда ли я поступила? с 6 лет кручу в голове кинопленку,видя различные эпизоды ,которые покусочно складывались в целый сюжет фильма ..

Что тут сказать? Попробуйте изменить свою жизнь.. Займитесь тем, что любите делать. Нет ничего скучнее и отвратительнее, чем спать с нелюбимой и работать, ненавидя свою работу.

На какой факультет Хогвартса ты бы хотел(-а) поступить?

Я бы там открыл актерский факультет))))). Интересно, какие бы дипломные спектакли можно было бы поставить с его выпускниками?....))))))

Разочаровываюсь в людях. Злые,завистливые. Как же тогда быть среди такой массы агрессиков? Тоже быть злым нужно по отношению к другим? Как выжить среди злых и не сломаться?!

Я не психолог, но совет дам: бегите от злых людей и если Вас предал кто-то - не прощайте этого. Больше не общайтесь с этим человеком. Вычеркивайте. Не бойтесь вычеркнуть многих, не бойтесь. Не мстите им, просто - забудьте. Но тех кто добр к вам - цените и не обижайте. Доброта - это редкий дар, цените этих людей. Вот хорошая притча:

Притча «Какие люди живут в этом городе?»

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?»

«Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда»

«Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»

Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?»

«О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться».

«Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик.

Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»

«Сын мой, каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

У вас достаточно опыта в жизни. Чтобы вы посоветовали людям?

Ничего не бояться в жизни, кроме того, что может угрожать вам или вашим близким. Остальное - ерунда.

Я не понимаю,причем тут возраст при поступлении в театральное? 22 года это же нормально еще. Можно поступить.

22- поступление. 26 - конец обучения. 27-28 - устройство в театр. Потом 4-5 лет, как правило, адаптация в театре, мелкие роли, массовка. Сколько получилось? 32-33? А как со внешностью? Как Джульетту играть?)))))))))))

На 1 курсе же нет математики?

Какая актерам математика, вы о чем?))))))

Здравствуйте ! У меня вопрос,конечно,не по теме,но очень надеюсь ,что ответите. Как вы считаете ,правильно ли упрекать и стоит ли упрекать человека в том ,что он утратил веру в дружбу и любовь?

Нет, не правильно. Упрекать за любую веру или ее утрату - глупо. Вера, как любовь - приходит и уходит, крепнет и ослабевает, не зависимо от желаний самого человека. А тем более - от желания других людей.)))