Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 22
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Вы не боитесь быть похороненным вне кладбища?)))
01.03.2016 21:13

До революции актеров, артистов и прочих лицедеев хоронили вместе с самоубийцами за территорией официального кладбища.

Или на перепутье дорог, чтобы каждый путник отмаливал их грехи.

Это пошло по требованию церкви, так как лицедей (актер) не имел своего «я», он постоянно менял свою личину.

Наиболее нетерпима была церковь к юмористам. Те которые сейчас кумиры. Юмористов было запрещено причащать и отпевать. Так как первым юмористом на земле был – Сатана. Он подбросил яблоко Еве и потом смеялся когда их выгоняли из Рая. В Евангелии также есть слова осуждающие смех » Не смейтесь ибо восплачете».

Да и сегодня церковники не жалуют артистов, театр и кино.

Кто-нибудь из Вас видел хоть одного священнослужителя в стенах театра? Или новость о том, что Патриарх или Папа Римский посетил тот или иной театр или кинофестиваль?

Так что, дорогие абитуриенты Театральных ВУЗов и ВГИКа,  может стоит задуматься пока не поздно?)))

 

А то вдруг вновь настанут времена, когда Церковь обретет былую власть, и покойных актеров запретят хоронить на общегородских погостах?

Ну а те кто не боится того, что будет с ним «потом», и его (её) не останавливает вековое мракобесие – начнем, помолясь,  готовиться к поступлению.

 

Если же Вы четко наметили покорять театральные ВУзы столицы, то Вам следует уже сейчас усиленно репетировать стихи, басню и прозу. Для Вас очень важно найти именно Ваши сильные стороны, на которые Вы можете опереться. 

 

В редких случаях это удается самому абитуриенту/абитуриентке театральных Вузов, но в большинстве случаев - Вам следует все же найти Вашего педагога, который поможет Вам приоткрыть Ваши сильные стороны, сориентирует Вас профессионально, направит Вас  на нужный факультет, поможет Вам выигрышно одеться перед прослушиваением и многое другое.