Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 5
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Тренинг ораторского мастерства

Порой приходится слышать: «Зачем мне идти на тренинг ораторского мастерства (искусства)»? Что, я разговаривать не умею?»

Безусловно, Бог наградил нас речью. Мы умеем говорить. Вопрос, как мы говорим?

Прежде, чем ответить самому себе на вопрос: «Зачем мне идти на тренинг по ораторскому мастерству (искусству), пройдите простой тест: «Обладаете ли Вы ораторскими навыками и нужно ли Вам посещать тренинги по ораторскому мастерству (искусству)?»

Отвечая в устной форме на простые вопросы теста, Вы убедитесь, что посетить тренинг по ораторскому мастерству (искусству) Вам все-таки нужно. Почему? Да потому, что только на тренинге по ораторскому мастерству (искусству) Вы сможете понять, как правильно выстраивать свою речь (структурировать выступление). Только на тренинге по ораторскому мастерству, тренер по ораторскому мастерству (искусству) Вам подскажет, как правильно держать себя при выступлении. На тренинге по ораторскому мастерству (искусству), вы сможете научиться словесной импровизации, т.е. сможете говорить свободно на любую тему. Только на тренинге по ораторскому мастерству (искусству) Вам расскажут и предложат практические упражнения по развитию речевого аппарата, верному дыханию, голосу, мимике, жестам…

 

Только на тренингах по ораторскому искусству (мастерству) вы узнаете о разных школах риторики и как правильно и интересно повествовать в различных речевых жанрах. Тренинг по ораторскому мастерству проходит в постоянном общении с такими же, как и вы, людьми, мечтающими научиться на тренинге по ораторскому искусству (мастерству) говорить свободно, красиво, интонационно, зажигательно, харизматично. Тренинг по ораторскому мастерству (искусству) выявит ваши недостатки в произношении, а по моему опыту тренера по ораторскому мастерству (искусству) такие ошибки есть у всех, практически. Это или говор, или речевая «скороговорка» или неправильное произношение отдельных звуков. Тренеры на тренингах по ораторскому мастерству (искусству) помогут вам избавиться от этих ошибок.

Они дадут вам инструмент для самостоятельных занятий, а также необходимые задания, которые нужно будет выполнять по окончании тренинга по ораторскому мастерству (искусству).

И, конечно, на тренинге по ораторскому мастерству (искусству) вы имеете возможность познакомиться с новыми интересными людьми, обзавестись друзьями. Ведь друзья – это люди, которых связываю общие интересы. А раз вы вместе пришли на тренинг по ораторскому мастерству (искусству), то – интересы общие у вас уже есть.

Успехов всем, в освоении непростого, но важного дела – мастерства ораторского искусства. И пусть тренинг по ораторскому мастерству (искусству) станет лишь первой ступенькой для Вас на этом интересном поприще.

Специально для Вас, увлекающихся ораторским искусством и коммуникацией, мы разработали тренинги для будущих ораторов:

Говори свободно!

Сертификат оратора

Магия голоса

Черная риторика

Школа юмора


Вы можете задавать вопросы на тему ораторского мастерства и коммуникации на форуме ораторского клуба  Неугомонный Черчилль и я постараюсь лично ответить на многие вопросы.

Для того, чтобы регулярно получать от нас новости, кейсы, статьи Вступайте в нашу группу Неугомонный Черчилль на Фейсбуке и в Контакте!

http://www.facebook.com/groups/cherchil/

Будем на связи!


С уважением,

IMG_7763.12

Тренер по ораторскому мастерству (искусству) Эльдар Тагиев.