Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 3
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Отзывы

 Что понравилось

1. Работа в мини-группах. 2. Динамичность. 3. Много практики. 4. Хорошие задания, развивающие навыки. 5. Доброжелательные и профессиональные тренера. 6. Душевная атмосфера. Отзыв После тренингов, чувствуется подъем сил и прилив энергии! Кроме того, мне стало намного легче общаться с другими людьми и легче убеждать и быть услышанной. Не стоит отдельно отмечать то, что волнение перед публичными выступлениями почти ушло за счет того, что знаешь на что стоит обратить внимание и как бороться со своими страхами. Кроме того, я приобрела замечательных друзей, с которыми надеюсь продолжать отношения и за пределами тренинга.

Марина

Педагог по раннему развитию

Доброго дня,пане Ельдаре.Сподіваюсь,ви розумієте українську)
Я цьогорічний абітурієнт.Поступатиму в Карпенка-Карого.У Києві.
Бачив ваші відеоуроки.Мені допомогли.Дякую)
Петро Ніньовський
 
 

Отзывы 

 
#95 Мухоромов М., Лукойл 15.06.2014 15:24
Обязательно всем сотрудникам надо владеть этими методиками!!!
 
 
#94 Алевтина Кириллова 07.06.2014 16:34
Мне в трениге "Эмоциональная риторика" особенно понравились дебаты - как команды аргументировали, и как интеллигентно Эльдар провел их и его судейство. Конечно, результат 2 дней - это неба и земля. Какие слабые мы были на видео в первый день тренинга и какие мы стали в финале на дебатах!! Захотелось пойти к Вам на "Черную риторику".
 
 
#93 Ольга 22.05.2014 23:48
Очень много повляется силы внутри, стала сильнее и уверенней, когда выступаю публично. Работающая методика, особенно интересны актерские техники. Полезно, спасибо за мою уверенность!
 
 
#92 Василий 21.05.2014 23:57
Эльдар стебно финалит, трэшно речитативит. Все услышанное шторит! Респект гуру!!
 
 
#91 Екатерина 21.05.2014 23:40
Здравствуйте, уважаемый Эльдар Рафикович, я Екатерина - абитуриентка театральных ВУЗов 2015 года. Пишу вам, чтобы выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность, за ваши замечательные видео-уроки. Я живу в городе Нерюнгри(республика Саха(Якутия)) это очень далеко от городов, в которых расположены ведущие театральные ВУЗы нашей страны, поэтому никакой возможности подготовки, кроме как личной и дистанционной я не имею, и Вы, один из главных моих помощников. Конечно, я мечтаю увидеть Вас в жизни, и получить хотя бы один настоящий, реальный урок, ведь за все просмотры видео-уроков, вы стали близким человеком, можно сказать наставником!
 
 
#90 Аня 16.04.2014 18:58
Эльдар, спасибо, что снимаете такие видеоролики для абитуриентов) мне очень помогло эмоционально настроиться, разобраться в себе даже) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ
 
 
#89 Николай Никонов 11.03.2014 20:58
Эльдар обладает даром Учителя. Знает Искусство ораторской речи так глубоко, как не знает ни один Оратор. Даже у Жириновского иногда проскакивают паузы, которые не к месту. Эльдар же учит так, что после его занятий сам не замечаешь, как говоришь убедительно, без лишних пауз и "глотаний" окончаний. Всего за несколько индивидуальных занятий, я теперь даю интервью как диктор на телевидении, причем без телесуфлёра
 
 
#88 Витек 19.02.2014 18:47
Здравствуйте ,спасибо за ваши видеоролики :) С удовольствием смотрю , учусь , приобретаю новое для себя :) Буду поступать в театральный ВУЗ Москвы :)Как считаете , трудно ли пробиться во ВГИК ?
 
 
#87 Самир 17.01.2014 01:00
Samir
Здравствуйте!!! Видел ваши видео уроки по актерскому мастерству. Вы прекрасно всё рассказали. Вы молодец)
 
 
#86 Александр 12.01.2014 22:42
Отзыв на тренинг "Школа юмора". Обхохотался за 2 дня, как за последние 2 года жизни! Еще понял, что есть приемы, которые могут помочь мне шутить. Все дело- в внедрении инструментов Эльдара.