Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 11
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Старые -новые политтехнологии
06.11.2011 18:33

На официальном сайте ЛДПР появился анонс об очередном присном мероприятии партии под названием «Презентация доклада Игоря Лебедева «Новая национальная политика России». Но самое интересное, что в анонсе «соколы» написали со всеми подробностями о том, чем будут привлекать слушателей для менее одарённого, в отличие от Жириновского, оратора Лебедева:

«Гостей ожидают: русская водка, качественный виски и отменный коньяк, а также разнообразные вина из стран ЕС и бывших южных провинций России. Закуска обещает быть изысканной и обильной».

Ведь не секрет, что на этой презентации руководитель фракции ЛДПР будет петь излюбленную песню Владимира Вольфовича о «бедах русского народа» и основными посетителями мероприятия будут именно русские.

Наверное, поэтому либерал-демократы и начали перечень со слова «русская водка», что ясно показывает истинное отношение ЛДПР к русскому народу. К слову сказать, в своей партийной программе либерал-демократы пишут следующее:

«Один из самых устойчивых мифов, которые так обожают и пытаются вбить нам в головы демократические отморозки, - это миф о поголовном пьянстве и никчёмности русских». Видимо идеологи ЛДПР забыли перед словом «демократические» добавить слово «либерал». Ведь налицо совершенно обратное.

Даже не беря в расчёт вышеупомянутый анонс, можно вспомнить, как Жириновский ещё в 90-х раздавал народу за голоса бесплатную водку «Жириновский». А позже активно её рекламировал со словами: «Если бы немцам давали столько же водки, сколько и нашим, то неизвестно, кто бы победил в войне».

На что многие оскорблённые ветераны отреагировали с изрядным негодованием. В эти же годы он обещал «каждой бабе по мужику и каждому мужику по бутылке водки». За кого же ЛДПР держит своих избирателей? За конченых алкоголиков?!