Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 14
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Феминистки из Сталинграда
24.11.2011 00:16
 Четыре жительницы города-героя Волгограда бросили вызов сами себе, мужсинам и всему нашему закостенелому бизнес-сообществу.
Четыре леди докажут, что они наравне, а то и лучше, и быстрее, могут достичь цель в бизнесе, чем мужчины. Главная феминистка города на Волге и, по совместительств, бинес-тренер, неуемный борец за права женщин Людмила Семаева выступила инициатором этого необычного проекта.
Цель ее не проста – до 25 декабря 2011 года ей необходимо будет освоить Консалтинг в Интернет-пространстве и выступить с вебинаром. Вебинар будет касаться темы технологий ораторского искусства. К
Людмиле примкнула Елена Денежко — директор компании. Их компания обеспечивает автоматизацию систем управления предприятий. Так Елена решила, что ей для самоутверждения необходимо до конца года заключить подрядные договора на сумму, ни много ни мало, в десяток миллионов рублей.

Третий участник -Светлана Бойцова, она -индивидуальный предприниматель, занимается оптовой и розничной продажей кондитерских изделий. К заветной дате, она будет стремиться открыть новые три точки в Волгограде.

Елена Ланская, четвертая участница проекта. Елена тоже директор компании центра тренингов. Цель Елены - написать книгу и заключить договор с издательством, которое ее опубликует
Книга посвящена методикам , которые Елена применяет на своих тренингах

В основе бизнес- эксперимента три принципа успеха

Не медли!

Устанавливай связи!

Фортуна благосклонна к смелым.


Раз в неделю, по пятницам четыре участницы собираются на бизнес-обедах и обсуждают этапы «гонкиУже около двух месяцев прошло, как стартовал эксперимент, а результаты – обнадеживают.Полтора месяца прошло с начала эксперимента, а результаты не заставили себя ждать. Света открыла одну из трёх заявленных торговых точек. У Елен Ланской написаны все главы книги, теперь дело за переговорами с издательством

В начале эксперимента четыре феминистки придумали для себя наказание, если по тем или иным причинам потерпят крах. Одна из них отрежет себе косу и постричься «под ноль», другая целый месяц накажет себя лишением авто и будет передвигать лишь на общественном транспорте, третья и четвертая участницы обещают не есть сладкого в течении полугода и заниматься физкультурой, которую они ненавидят.

О, как это по-женски! Но если победят: то подарки себе любимым не заставят себя ждать: это и поездки в Париж, и платье от «Шанель», и курсы массажа…

Тренинговый центр «Сцена Жизни»
заинтересовался этим проектом, и будет следить за этой «необузданной четверкой».

Мы сообщим, непременно, чем это закончится…