Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 21
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Выработка остроумной реакции оратора
13.12.2011 13:59
Тренеры Сцена Жизни приступили к преподаванию открытых тренингов по остроумию в рамках тренингов Школа юмора и МBA по юмору. Мы сразу хотим отметить, что привить хорошее чувство юмора (не по Петросяну) возможно годами, под руководством начитанного и остроумного человека. С остроумием дело обстоит гораздо проще. Остроумие, или быструю реакцию, можно натренировать. Этому и посвящены тренинги Сцена Жизни по развитию остроумия.  
Наглядный пример применения остроумия, или быстрой поведенческой реакции мы с удовлетворением обнаружили из свежей сводке новостей. (пример из обычной жизни)
"  Комичная ситуация произошла в минувшую пятницу, 9 декабря, в филиале Сбербанка, что в 14-м доме по Старой Басманной улице. Пенсионерки, стоящие в очереди к кассе, устроили настоящий ад для грабителя, который пытался ограбить клиентку банка, 86-летнюю жительницу столицы Марину Сорокину. "Женщина успела передать кассиру около 2,5 млн рублей, когда к ней подбежал неизвестный и выхватил из рук сумку с оставшимися деньгами". По ее словам, мужчина попытался выбежать из банка, но одна бдительная пенсионерка успела стукнуть грабителя по спине своей тростью" Данные Интерфакс
Пенсионерка, ударившая тростью грабителя, проявила классический пример быстрого ума и остроумной реакции, от которого получают удовольствие многие люди.