Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 12
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Новогодние тосты
27.12.2011 11:14

Дорогие посетители сайта и участники форума!

Администрация сайта и педагоги Центра тренингов «СЦЕНА ЖИЗНИ» поздравляет Вас с наступающим Новым 2012 годом! Мы желаем Вам использовать ораторское искусство и мастерство не только в делах, учебе, бизнесе, но и за праздничным столов. Мы, правда, люди малопьющие, эти тосты придумали не мы, но в этой выборке из Интернета – тосты, которые нам понравились. Надеюсь, они понравятся и Вам – всем счастья и удачи в Новом году!

Ваш Эльдар Тагиев и команда сайта www.masterakter.ru ***

Пусть в Новом Году наша жизнь будет чистой, как капля родниковой воды, а счастье игриво, как шампанское в этом хрустальном бокале! *** Пусть в новом году мы будем в согласии со всеми, и прежде всего - с самими собой! ***

Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: сколько себя помню, - не болеют, не стареют и деньги на подарки всегда есть! За то, чтобы мы тоже были такими!

*** Одного мужчину спрашивают: - Почему ты носишь обувь на два размера меньше? Тот отвечает: - Нарочно. Жена у меня некрасивая. К тому же злая. Готовит плохо! Сын - двоечник! Теща - ведьма!... Единственная радость у меня в жизни - когда я вечером ... снимаю обувь! Давайте выпьем за то, чтобы в новом году у нас были и другие радости!

*** Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, чтобы в новом году в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства!

*** Выпьем за то, чтобы в новом году любое настроение было всегда с кем поделить.

*** Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков. Из чего состоит человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной. Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще бы наполнялись прекрасным вином, а чаши души - прекрасными чувствами!

*** В каждом человеке есть негасимая свеча его души. Но свеча эта часто накрыта непроницаемым колпаком. Так выпьем за то, чтобы в новом году свет нашей души беспрепятственно доходил бы до друзей.

*** Заснул один мужчина и приснился ему сон: рядом с ним прекрасная женщина. Проснулся - никого нет. Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году сбывались бы все хорошие сны!

 

*** Давайте выпьем за единственный день в году, когда можно и под елку сесть.. и в лесу не побывать! За Новый год!

 

*** Согласно народному поверью, есть минуты, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первые минуты нового года, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Пусть в новом году разрешатся наши проблемы, мы обретем силы, избавимся от недугов. За исполнение наших желаний, за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. За наше счастливое будущее! С Новым годом, с новым счастьем! *** Мать спрашивает взрослую дочь: - А ты что ждешь от Нового года? - И сама толком не знаю. Чего-то хочется... То ли, семечек, то ли... замуж! Выпьем же за то, чтобы в Новом году у каждого было все, включая и семечки!

*** Один мудрый человек сказал: Хорошо в кругу семьи, Тихо встретить год Свиньи... По-моему, он прав только наполовину. В кругу семьи хорошо встречать и год Обезьяны, и год Кролика и другие годы. Предлагаю поднять тост за нынешний Новый год, за год Тигра!

 

*** Что же пожелать всем, сидящим за этим столом? Всем девчатам выйти замуж, а парням - найти невест! И еще. Вы, наверное, знаете новогоднее пожелание российских космонавтов: Чтобы елось и пилось, Чтоб хотелось и моглось! Чтобы в будущем году было с кем и было где!

 

*** Поднимем бокалы за то, чтобы проводы старого года отличались от проводов поезда на вокзале: уходящий поезд отнимает друзей и любимых, а уходящий год принесет нам их! Давайте выпьем за то, чтобы так было всегда!

 

*** Пусть в следующем году у нас будет столько хороших и радостных событий, столько добрых и прекрасных дел, сколько огоньков горит в нашей новогодней гирлянде!

 

*** Ну, за Новый год!

*** Я хочу выпить за то, чтобы после двенадцатого удара часов Ваше лучшее в прошлом году стало худшим в будущем году!

 

*** Один мудрец сказал: "Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается". Выпьем же за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нового года.

 

*** Выпьем за то, чтобы в Новом году столы ломились от изобилия, а кровати - от любви!

 

*** Каждый из нас представляет собой половину человечества, которая вечно ищет другую, - сказал древнегреческий мудрец Аристофан. Мы живем надеждой на счастливую встречу. Я желаю всем, кто еще не встретил свою вторую половину, обязательно найти ее в новом году!

 

*** Давайте выпьем за то,чтобы каждый следующий Новый год наш праздничный стол все больше ломился от явств, телефон все больше разрывался от поздравительных звонков друзей и все большее количество детей и внуков дарило бы нам подарки.

 

*** Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет лучше прошедшего!

 

*** Жизнь прекрасна даже тогда, когда по щекам текут слезы. Так выпьем же за то, чтобы в Новом Году по нашим щекам текли слезы только радости и счастья.

 

*** Новый год - это праздник контраста: на улице мороз, снег, темно, а дома - солнечно, весело, тепло, елка нарядная, стол праздничный. Желаем, чтобы этот контраст был пронесен через весь год, и как бы ни бушевали ветры и бураны, как бы ни было неуютно вокруг, на душе всегда было солнечно и тепло!

 

*** Дважды на одни и те же... Новые года не наступают! Нельзя встретить один и тот же Новый год дважды... Так давайте выпьем за своевременность, неизбежность и единственность этого повторяющегося праздника! За Новый год! тосты в стихах:

 

*** Наливайте бокалы на счастье, Я скажу Вам свой праздничный тост: Выпиваем до дна все несчастья, Пусть не будет у нас в жизни слез!

Двенадцать бьет, и поднят мой бокал. И в этот миг загадочно звенящий Моя любовь - всех дел моих запал. Мой первый тост - за голос твой летящий, За волшебство твоих зовущих глаз, За все, что я с тобой провел мгновенья, За радость встреч, что ожидает нас, - За жажду, что не знает утоленья!

*** Под бой часов, под звуки вальса Под Новый год, желаю вновь Поднять бокал - за мир и счастье, Надежду, веру и любовь!

*** За Новый год поднимем тост Пусть будет тост предельно прост, За счастье, дружбу, смех, Во всех делах большой успех, За чуткость, нежность, доброту Семейной жизни теплоту!

*** Поднимаю бокал - поздравляю я вас, Дорогие мои, С HОВЫМ ГОДОМ! Вы творите добро и дарите любовь, Несмотря на года и погоду.

 

*** Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать, друзья! Иначе просто быть не может. Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.

*** Пусть с Вами в будущем году Произойдет такое чудо, Что и рассказывать не буду, Чтоб не испытывать судьбу!

 

*** Спешат часы, Уходит старый год, Бегут его последние минуты... Пусть лучшее, что было не уйдет, А худшее не сможет повториться!

 

*** Друзья! Настанет скоро Новый год. Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни невзгод И все, чем радость убивали. Но не забудьте ясных дней Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей, Которых все Вы так любили. Живите новым в Новый год!

 

*** Пейте, пойте, веселитесь, Но под елку не ложитесь, Чтобы дедушка Мороз В вытрезвитель не унес! Прикольные тосты: Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало... Давайте выпьем за успех нашего безнадежного дела! (С подъемом и громко, обращаясь к гостям) Я хочу выпить

 

... (Значительно тише, грустнее и как бы к самому себе) Вот в общем-то и все, что я хочу. Плывет по реке черепаха, на спине у нее сидит ядовитая змея. Черепаха и говорит: - А ты меня не укусишь? - Да как ты могла такое подумать? - Ну ты же змея! - Ну не всегда же! В итоге укусила. Но надежда была, и вера тоже. Так выпьем за нас, дураков, которые надеются и верят!

 

Говорится торжественно: С наступающим алкогольным опьянением, товарищи! Выпьем за поцелуй! Ведь его придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть рот женщине. Сидят как-то раз Вася со своей Ниной, так же как мы сейчас, выпивают. Нина говорит Васе: - Вот мы живем с тобой уже пять лет, детей нажили, а все-таки друг друга до конца еще не узнали.

 

Ты уж прости меня, Вася! Ведь я - дальтоник, а все это время я от тебя скрывала! Прости, меня, Вася! - Ничего, - говорит Вася. - Ведь и я - негр! Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своей семейной жизни мы чаще смотрели друг на друга! Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал своего слугу за девушкой. Султан дожил до ста лет, а слуга умер в тридцать. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними. Выпьем за то, чтобы не мы бегали за женщинами, а они за нами!!!

 

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины. А мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее настоящий муж. Так поднимем бокалы за настоящих мужчин!

 

Жили Сулико и Шота, и полюбили друг друга. Полюбили и поженились. Только поженились, Шота надо ехать в командировку.

- Не волнуйся, - говорит он молодой жене, - через три дня вернусь. Прошло три дня, прошло три раза по три дня, а Шота не возвращается, прошло десять раз по три дня, а Шота все нет. Заволновалась молодая жена, послала в десять городов десяти верным друзьям телеграммы. И пришли из десяти городов от десяти верных друзей телеграммы:

- Не волнуйся, Шота у нас! Так выпьем за верных друзей, которые не подводят в беде!

 

Юный монах проходил мимо дома вдовы, которая обманом зазвала его к себе и заперла. "Я не выпущу тебя до тех пор, - сказала она ему, - пока ты не выполнишь одно из трех моих желаний: или выпьешь вина, или проведешь со мной ночь, или убьешь мою козу." Но монах не мог пить вина, не мог прикоснуться к женщине и, тем более, не мог посягнуть на чью-то жизнь. Однако надо было выбирать. Он подумал, что выпить вина - наименьший грех. Но когда он выпил вино, он согрешил с женщиной, а потом убил ее козу. Так давайте выпьем за исполнение всех желаний женщины!

 

Один мудрец сказал: "Не будь настолько сухим, чтобы хрупнуть и сломаться. Но не будь и таким мокрым, чтобы тебя выжимали, как тряпку". Выпьем за то, чтоб на нашем семейном небосклоне была переменная облачность, но без осадков, с температурой воздуха около нуля и температурой воды в бутылке 40 градусов! Отличный прогноз, пусть он всегда выпадает на праздничные дни!

 

Муж наливает себе рюмку водки. Жена говорит: - Дорогой, мы собираемся в компанию. Еще успеешь. Наберись терпения! Про терпение муж забыл, но набрался... Мы ведь не боги, в конце концов, можем что-то и забыть, но главное - никогда. За это и выпьем!

 

Поздравляем и желаем: По-сибирски быть здоровым, По-кавказски - долго жить, По-цыгански - быть веселым И по-русски водку пить!

 

Друзья, настал и Новый год. Забудем старые печали, И скорби дни, и дни забот, И все, чем радость убивали. Но не забудем ясных дней, Забав, веселий легкокрылых, Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей!

 

Жизнь похожа на новогоднюю гирлянду - стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно у человека не заладилось - все из рук валится. Так давайте выпьем за то, чтобы гирлянда ярких событий в нашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала! За то, чтобы не перегореть и в следующем году!

 

Заснул один мужчина и приснился ему сон: рядом с ним прекрасная женщина. Проснулся - никого нет. Выпьем за то, чтобы в новом году сбывались бы все хорошие сны! Один мудрец сказал: Самое удивительное в человеке то, что он нередко печалится об утраченном состоянии, а что проходит его жизнь, он не огорчается Выпьем же за то, чтобы ярко и с пользой прошел каждый день нового года.

 

Каждый из нас представляет собой половину человечества, которая вечно ищет другую, - сказал древнегреческий мудрец Аристофан. Мы живем надеждой на счастливую встречу. Я желаю всем, кто еще не встретил свою вторую половину, обязательно найти ее в новом году! Настанет скоро Новый год. Забудьте старые печали, И скорби дни, и дни невзгод И все, чем радость убивали. Но не забудьте ясных дней Златых часов, для сердца милых, И старых искренних друзей, Которых все Вы так любили. Живите новым в Новый год!

 

Желаю Вам под Новый год Веселья звонкого, как лед, Улыбок светлых, как янтaрь, Здоровья, как мороз в январь. Пусть этот год звездой счастливой Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут. Предстоящий Новый год Пусть согласие несет И с друзьями, и с погодой, И с работой, и с природой. Кто в согласии живет, Счастье в жизни обретет. В 12 ночи Дед Мороз Пройдет с большим мешком. И, как счастливейший прогноз, Оттуда прыгнет гном.

 

Росою Вас умоет сразу, Цветочной пылью оботрет. Пошепчет радостно два раза И свежесть в душу Вам польет. Милая подруга, с праздником тебя! Я тебе желаю успехов и добра!

 

Новый год - загадка, Что там впереди?.. Много счастья и любви Он подарит: верь и жди. Желаем Вам, чтоб Дед Мороз Мешок здоровья Вам принес! Веселья каждому раздал, Поднес шампанского бокал, Забрал в мешок недуг, тоску, И спрятал где-нибудь в лесу! Пусть бокалы звенят, Пусть искрится вино, Пусть ночной звездопад К Вам стучится в окно. В эту лунную ночь Без улыбок нельзя, Боль и горести - прочь! С Новым годом, друзья! Светло и тихо во Вселенной, И я читаю звездный код: Идет в сугробах по колено Из будущего - Новый год! Пусть этот год, Со счастьем новым, К Вам темной ночью В дом войдет, И вместе с запахом еловым Добро и счастье принесет. Желаю счастья, лучших встреч! Побольше песен, радости и смеха! Да столько, чтоб не могли все перечесть До окончанья следующего века. Желаем Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам, и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, - А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом.