Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 14
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Вот и Чубайс попал в гламурные сводки!
12.01.2012 23:01
Проснулась, проснулась гламурная тусовка. Отяжелевшие после новогодних возлияний папарацци встрепенулись от нахлынувшего из блогосферы известия: рыжий «демон» конца прошлого столетия изменил жене и бросил ее!
Правда, оставил ей значительную часть своих сбережений и недвиживости. Итак, Чубайс влюбился!»В кого?» -, вопрошаю как его почитатели, так и ненавистники. Как повелось, один из первых рассказал всему миру о выборе Анатолия Борисовича провокатор-сплетник, гламурный оратор-вития с дефектами сценической речи, Стасик Садальский.
«По-моему, это Дуня Смирнова, - заявил он, и добавил, - мне она тоже нравится!» Окончательно приподняла завесу журналистка Божена Рынска, новоиспеченная оппозиционерка. Вот что она пишет в своем ЖЖ:
«Оттаяла политика, и вместе с революцией стало расцветать вообще все. Пни и коряги заколосились. Пишут, что Чубайс ушел к Дуне Смирновой».
Дело яйца выеденного не стоит для нашей блогосферы – за пару часов точно установить, кто стал преемницей активов и брачного ложа бывшего руководителя РАО ЕЭС. Все в один голос заявляют: «Дуня Смирнова – писательница, театральный критик, ведущая на НТВ программу «Школа злословия!».
Но ни Анатолий Борисович, ни Дуня пока никак не отреагировали на столь мощный натиск блогеров. Но интересно другое: почему эта новость так взволновала блогосферу именно сейчас. Невозвожно представить, чтобы подобное сообщение так яросно всколыхнуло интернет и «передовые» слои общества. Зная о либиральных пристрастиях обоих вышеуказанных персонажей и учитывая все события политическо-болотно-сахоровского противостояния в декабре прошлого года, сам факт любой новости из стана правых сейчас воспринимается с повышенным интересом. Вот что любопытно!