Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 11
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Лариса Долина - колдунья!
15.01.2012 22:40
 Лариса Долина, звезда русского щоу-бизнеса, поразила всех неожиданным признанием, что она, дескать, с детства обладает даром колдуньи. Якобы, она может насквозь «видеть» своих врагов. Долина, в связи с этим, абсолютно не опасается того, что кто-то может испортить ей жизнь. Оказывается все дело в сильнейшей энергетике, которой обладает певица. Выходя на сцену, и , окидывая взглядом зрительный зал, певица может сразу определить недоброжелателей в зале. Но она не прибегает к услугам охраны.
Напротив, она «гасит» волю недругов своей энергией, которые, по ее словам «выходят из ее глаз пучками2. «Многие экстрасенсы и колдуны даже завидуют моей внутренней энергетики,»- добавляет Лариса, - «Все мои способности из прошлой жизни, в которой я была колдуньей!» Да и друзья-коллеги Долиной честно признаются, что с певицей лучше не шутить, так как она моментально чувствует негатив, направленный на нее, и частенько. Этот негатив может вернуться к недоброжелателю. Энергетика – важнейшее качество, приносящее артисту большой успех. Владение залом, умение управлять его волей – об этом мечтает каждый большой артист.
Долина наделена этим качеством актерского таланта сполна. Была ли она в прошлой жизни колдуньей, или это удачный пиар-ход звезды, остается только гадать. Но, что действительно не отнять у певицы – это редкий дар «гипнотизации» зала.
И это бесспорный факт.