Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 14
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Почему Путин не идет на дебаты?
19.01.2012 22:17
Ораторский дар, способность к публичной полемике, умение убеждать и просвещать людей есть важнейшие, необходимейшие черты лидера. Человек, не способный убеждать людей, не может руководить людьми. Навальный поднялся не потому, что его кто-то подталкивал, подсаживал, выдвигал.
Он прирожденный публичный оратор, талантливый полемист, современный образованный человек. Через два-три часа полемики с Навальным в прямом эфире от репутации и рейтинга Путина останется лишь зловонная лужа. Но Путин никогда не пойдет на прямой эфир не только с Навальным, но и с гораздо более слабыми полемистами и ораторами: Зюгановым и Явлинским. Потому что и Зюганов, и Явлинский тоже легко положат Путина на лопатки.
Путин не способен ни к какому свободному диалогу на равных. Ни с кем. Он может лишь давать ценные указания и читать с телесуфлера тексты, написанные помощниками, перед аудиторией, состоящей из подчиненных, готовых подобострастно выслушать любой бред "любимого" руководителя. Его гэбэшный сортирный юмор расцвел махровым цветом только потому, что никто никогда не попытался публично ответить ему в том же ключе.
Это юмор развязного хама-начальника перед угодливо хихикающими подчиненными. Сам Путин не выдержит и пары шуточек подобного же рода, обращенных в его собственный адрес.