Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 21
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Первого апреля нефтяники превратятся в ораторов. И это - не шутка!
29.03.2012 22:35
Первого апреля в Сургуте состоится встреча членов Клуба ораторского искусства молодежного объединения ОАО «Сургутнефтегаз» совместно с English club, сообщили в пресс-службе компании.
Заседание клуба посвящено теме «Эмоции, плюс работа в жанрах и образах». Любители английского языка обсудят тему «Acting skills». Разговор пойдет на двух языках.
«Хороший оратор – это, прежде всего, хороший актер, – говорит ответственная за организацию и проведение данного мероприятия Нелли Крайняя, председатель Клуба ораторского искусства. - Поэтому 1 апреля ребята будут вживаться в различные образы и исполнять всевозможные роли. Акцент поставлен на эмоции, энергетику, артистичность».
Навыки публичного выступления иногда необходимы в общении с иностранными специалистами. По этой причине нефтяникам нужен опыт общения на иностранном языке. Клуб ораторского искусства работает в этом направлении совместно с Английским клубом. Начинающие ораторы «Сургутнефтегаза» не только выступают устно с докладами, но и развивают исполнительское мастерство, участвуют в караоке-сессиях.