Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 20
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Анонс тренинга по юмору "Школа юмора"
30.03.2013 14:54

ПРАКТИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ «ШКОЛА ЮМОРА»!

Несерьезно!

«Школа юмора» – будет первым учебным заведением в Твоей жизни (после Детского сада), которое Ты полюбишь всерьез! Как Тебе идейка? От Тебя, конечно, тоже потребуются усилия, - без труда, как говориться, не вытащишь… Помнишь эту поговорку про рыболовов без лицензии? Итак, договариваемся: труд – Твой. Удочки, сети, динамит – наши. Улов – поровну: уха твоя, навар с нее – наш.

Теперь, полусерьезно! Когда все ЭТО мы с Тобой «замутим»?

Давай, 20 – 21 апреля 2013 года от Рождества некого Основателя кружка рыболовов, с 11:00 до 19:00 по МСК - (2 дня, 16 часов). Где? В Первопрестольной, Белокаменной, в центре столицы! (точный адресок скинем после Твоей регистрации на тренинг на Твою «мыльную» почту).

Для кого все ЭТО? - для мрачных и серьезных субъектов, желающих превратиться в веселых и остроумных особ! - для тех, кто хочет, чтобы на работе его встречали улыбками и словами: «Твой вчерашний анекдот до меня все-таки дошел…» - для тех, кто боится свою тещу и анекдотов про нее, - для тех, кто хочет пожить поярче, чтобы «не было мучительно больно…» - и, особенно рекомендуется тем, кто считает, что у него нет чувства юмора.

Не следует участвовать в этой авантюре, если: - Ты привык к халяве, или ты законченный лентяй. - считаешь, что Твое шестое чувство нельзя развить ни при каких условиях; - у Тебя абсолютно нет времени выполнять задания, которые будут даны на курсе; - Ты мечтаешь изменить свою жизнь, но – лень ворочать мозгами! Почти серьезно! Что Ты получишь? На тренинге Школы юмора»

Ты узнаешь:

Что ж такое юмор?

• «Природа» смеха, с чем ее едят?

• Инструменты профессиональных юмористов (слесарные, столярные, ювелирные).

• Структура шутки (как ни странно – она существует!)

• Формула смеха (чуть сложнее Н2О)

• Анализ юмора собеседника, шутит ли он?

• Как придумать шутку - легко и быстро?

• Как тестировать шутки

• Интеграция шуток

• Как решать свои проблемы/задачи с использованием юмора

• И многое другое… Серьезно!

План тренинга:

День 1. О юморе, юмористах и способах развития чувства юмора. Инструменты юмористов и гибкость в вызове смеха. Структура шутки и критерии, повышающие качество шутки. Техника написания шуток и секретные фишки юмористов.

День 2. Спонтанность юмора и техника интеграции юмора. Механизм смеха и решение проблем/задач через юмор.


Ответы на вопросы, интеграция курса, и как развивать остроумие в дальнейшем. В чем уникальность? Большинство моделей и техник, которые будут освящены на данном тренинге - уникальны и раскрываются впервые. Их нельзя найти в интернете. Их нельзя найти за рамками интернета.

Если спросить у человека “Как ты водишь машину?”, то он сможет научить тебя водить, но если спросить у человека: “Как ты придумываешь шутку?”, он либо ничего не ответит, либо ответит что-то туманное, либо, что еще хуже, обсмеет, а затем еще долго будет “подкалывать” в целях профилактики. Возможно, именно поэтому многие ошибочно считают, что юмору научиться нельзя. Несмотря на это нам удалось выявить стратегии и фишки, которые применяют люди с прекрасно развитым чувством юмора.

Тренинг «Школа юмора» – результат более чем трехлетнего исследования опыта юмористов, облеченный в простую и доступную форму. А теперь совсем серьезно!

Стоимость: 16-ти часовой тренинг «Школа юмора» стоит недешево: 12 000 рублей. Но, как говорят англичане: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи!» Правда, есть возможность хорошо сэкономить! Звони скорее и узнай о скидках. Чем раньше позвонишь – тем больше скидка!!!

Группа НЕ БОЛЕЕ 12-14 человек.

Места регламентированы! ЗАПИСЬ НА ТРЕНИНГ ПО ТЕЛЕФОНУ +7-926-51-073-51 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (в теме письма укажите, пожалуйста, - "Запись на тренинг "Школа юмора")

Гарантия: На тренинг мы даем гарантию. Если вы не будете довольны тренингом или своими результатами – мы вернем 100% ваших денег. Без лишних вопросов. (Надеемся, юмор последнего абзаца Вы оцените, когда пройдете Тренинг!)

Вы обязательно научитесь иронизировать, острословить, а значит, повысите свою конкурентоспособность и уровень жизни.