Наша подписка

Подписаться на рассылку "Как же поступить в Театральный ВУЗ?"
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Наш Skype

Skype Me™!

Мы в сети

youtube

youtube

facebook






Фотогалерея

Фото 7
Image Detail

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru
Абитуриенты театральных ВУЗов! Отвечаем на Ваши вопросы.
26.04.2016 01:02

Было такое, чтобы вы не занимались с абитуриентом?

Много раз уже отвечал подробно на этот вопрос. Сейчас отвечу кратко: "Да, бывало..."

Считают, что мол, учишься на врача - и учись дальше. Иногда даже провокационные вопросы школьникам задают: "Вот мы тебя, например, не возьмем, что делать будешь?" Нсли отвечают: "Пойду в пед, мед, еще куда - говорят, ну и ладненько, значит не очень и хочешь ...." Надо всегда отвечать: "Если не возьмете сейчас, приду через год. Не возьмете через 2, приду через 3. Все равно стану артистом!"

Это хорошо, что нигде не учились. Не любят когда ОТКУДА-ТО ПЕРЕПОСТУПАЮТ. Лучше, когда год пропустила. Просто, где-то работала. Трудовая книжка есть? Если нет - надо сделать. Бланки трудовых продаются на каждом углу, а уж знакомого с каким-нибудь ООО или ИП , думаю, всегда найдете, где он напишет вам должность какого-то "делопроизводителя" или "младшего менеджера". Сейчас пол-страны "менеджеры". И никто не знает что это такое по сути.))))

Почитайте "Как купчиха постничала" и все произведения этого автора.))))

Для подбора индивидуального репертуара необходимо хоть чуть-чуть познакомиться с человеком, поговорить с ним, надо чтобы он или она почитали тебе свои любимые стихи, чтобы понять к чему их тянет. Иногда эта тяга ошибочна, не совпадает с внешними и психофизическими данными. Иногда абитуриент "угадывает" то или иное произведение. И еще: к сожалению, литературного опыта у абитуриентов недостаточно. Порой он или она и авторов таких впервые слышат, которые для них оказываются выигрышными.)))). Но вот в чем вы не правы - не каждый может поступить. И большинство, все же, - не поступает. Не хватает эмоциональности, голосовых данных, но чаще всего - выразительности. Выразительность - это и есть внешние данные. (Не путайте с красотой). Можно быть выразительным - и абсолютно не красавцем, а можно - наоборот!

Нет. Пока не увижу индивидуальность - не могу.

Здравствуйте. Такое большое кол-во талантливых людей учатся в вузах, но единиц мы видим и знаем в будущем. Даже вы поступали в одной пятёрке с Михаилом Багдасаровым, но вы ведь не снимаетесь в кино? Вы сами выбрали этот путь? Вы ведь тоже очень талантливый.

Кино - это дело случая, фактуры, типажа, а для популярности еще и - фарта (надо, чтобы и роль, и сам фильм стал культовым) .Далеко не все актеры снимаются в кино. Больше скажу - большинство актеров в кино не снимаются или снимаются редко. А в провинции - есть великолепные актеры, .... по разным причинам их не снимают. А есть актеры, которые снялись в 300 фильмах, но вы их не узнаете на улице. Это роли второго плана, со словами, даже переходящие из серии в серию, с большим количеством съемочных дней (и - денег, соответственно), но роль - второстепенная, проходная....